Em fila quilométrica para emprego, cozinheiro revela sonho ao vivo em jornal, e Ana Maria Braga o emociona com convite!

Como é bom começar o dia com um gesto bonito, né? Hoje (26), em São Paulo, está acontecendo um mutirão de empregos que vai até sexta-feira. Quase trinta empresas estão oferecendo seis mil vagas. Com uma fila quilométrica de pessoas procurando por uma oportunidade de trabalho, que dava voltas no Vale do Anhangabaú, a repórter Zelda Melo, ao vivo no Bom Dia São Paulo, entrevistou o primeiro candidato da fila, Bruno.

O candidato revelou ser cozinheiro, mas disse que estava procurando qualquer vaga de trabalho. “Vim pegar a vaga que aparecer. Preciso trabalhar”, disse, com sua senha 001 em punho. Bruno chegou às 9 horas da manhã do dia anterior para conquistar o privilegiado lugar da fila. Ele admitiu que já quis ser jornalista, mas que seu sonho atual, como alguém que trabalha no ramo gastronômico, é cozinhar um prato para a apresentadora do Mais Você: “Se a Ana Maria Braga me chamar para fazer um prato lá, eu irei com muito prazer”. Bruno ainda afirmou que sua especialidade são pratos portugueses, e que ele até morou em Portugal por um período de tempo: “Sei fazer o bacalhau típico à portuguesa”. Assista ao vídeo, clicando aqui.

(Foto: Reprodução/Globo)

Ana Maria, é claro, ficou sabendo do bate-papo que aconteceu antes de seu programa. Durante o Mais Você, ela recontou a história de Bruno e, sensibilizada com a situação, disse que o convidaria para preparar um prato em sua atração: “Acho que vou convidar o Bruno. Ele ficou desde ontem, às 9h na fila. Quem sabe a gente não aprende uma receita?”. A apresentadora ainda disse que convidaria a equipe do Bom Dia São Paulo para participar, Zelda e o apresentador Rodrigo Bocardi.

Após Bruno sair de sua entrevista de emprego, a repórter foi novamente falar com ele e contar sobre o convite. Bruno ficou comovido e disse que prepararia um bacalhau capixaba para Ana, uma receita exclusiva sua. “Bom dia, Ana Maria! Bom dia, Louro! É um prazer falar com você. Quero dizer que sou muito fã seu. Pra mim, você é o ícone da culinária brasileira”, ele elogiou. Bruno disse também que sua entrevista foi tranquila, e que retornariam seu contato: “Estou na expectativa de sair daqui empregado”. Ele admitiu que estava cansado de ficar tanto tempo na fila, mas que era um prazer conversar com a apresentadora e com Zelda. Assista à conversa, clicando aqui.

(Foto: Reprodução/Globo)

Estamos loucos para ver Bruno no Mais Você! Já queremos Ana e Louro passando por debaixo da mesa por conta desse prato!