MasterChef Brasil: Prova de comida indiana termina em caos e choro de participantes; assista

Duas concorrentes confundiram o modo de preparam e não conseguiram segurar as lágrimas durante a avaliação

[Alerta de Spoiler!] A prova de eliminação do “MasterChef Brasil” desta terça-feira (6), terminou em muito choro de duas participantes. Laura Melo e Larissa Porto confundiram o modo de preparo do prato típico indiano Pani Puri, por isso levaram um puxão de orelha do jurado Henrique Fogaça e ficaram à beira da eliminação.

Desta vez, o desafio para permanecer no programa impressionou os cozinheiros amadores pelo nível de complexidade. Os jurados explicaram o modo de preparo do Pani Puri, uma massa crocante com batata, grão-de-bico e especiarias. Eles frisaram que a massa deveria inchar primeiro e só depois disso fazer um furo no centro para adicionar o recheio.

Além disso, eles ainda ensinaram um truque aos aspirantes a chefes. Para fazer com que a massa inchasse mais rápido, era só colocar uma em cima da outra e fechar como um pastel. Porém, Laura deixou o nervosismo tomar conta e se confundiu com a fala dos chefes. Ela fez de fato um pastel, com o recheio já dentro da massa ao fritar o prato.

Laura Melo e Larissa Porto não conseguiram conter as lágrimas durante a avaliação. (Foto: Reprodução/Band)

Larissa, por sua vez, decidiu fazer o mesmo que a amiga em meio ao desespero da prova. Do Mezanino, Lucas Casertani ainda tentou alertar as duas participantes sobre o modo de preparo da comida ao falar que o recheio deveria ser colocado só no final. Mesmo assim, as duas ignoraram o adversário e continuaram com a preparação errada.

No momento da avaliação, ambas choraram muito. Fogaça, no entanto, não deixou de pontuar o erro delas. “Um pastelzinho de feira”, disse ele. As duas foram os destaques negativos da prova e Larissa acabou sendo a eliminada da semana por ter o prato com um sabor que menos remetia a culinária indiana.

Assista ao momento abaixo:

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Em entrevista ao site oficial da Band, Larissa explicou o que aconteceu. “A principal dificuldade foi não ter a referência do sabor para seguir. Eu não conheço nada da culinária indiana. O pouco que eu estudei foram pratos específicos. Me desestabilizou bastante. O medo deixa a gente muito inseguro, desesperado. O emocional abala muito o nosso desempenho”, desabafou ela.

“Na hora em que os jurados estavam explicando [o prato], eu confundi muito. Acho que foi isso me eliminou mesmo: eu não ter prestado atenção nos detalhes”, finalizou.

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