Copa do Mundo 2022: Jornalista da TV Globo choca espectadores com previsão certeira sobre partida entre Brasil e Sérvia; assista

Brasil venceu a Sérvia com dois gols de Richarlison no segundo tempo

Eliaquim Oliveira, Richarlison

Mãe Diná, é você?! Um apresentador da TV Asa Branca, filiada da TV Globo, viralizou ao acertar em cheio o resultado do primeiro jogo da Seleção Brasileira na Copa do Mundo, nesta quinta-feira (24). O profissional não só apontou que o time iria marcar dois gols, como até o autor dos pontos. Que isso?! Já tem o resultado da loteria? Kkkk

A primeira edição do jornal local estava sendo transmitida ao vivo quando os jornalistas Eliaquim Oliveira e Lafaete Vaz conversavam sobre a partida que aconteceria algumas horas mais tarde. “A gente está com medo dessas zebras que estão aí assombrando. A Argentina perdeu, a Alemanha perdeu. Mas vamos torcer, vamos ter fé na camisa amarela. De longe a gente manda as vibrações pra seleção canarinha”, disse Oliveira. Ele ainda completou com um palpite que, se estivesse no bolão, já teria levado o prêmio final. “Eu arrisco um placar: 2×0 Brasil hoje. Dois gols de Richarlison, finalizou. Olha só como foi:

Nos comentários da publicação, os seguidores ficaram de boca aberta com a previsão assertiva. “O craque do jogo”, brincou um perfil. “Se tivesse jogado no bolão, tava rico”, lembrou outro. “Quero ver prever a Mega Sena”, apontou um terceiro.