O cozinheiro Bruno Coutinho, de 43 anos, que chamou a atenção de Ana Maria Braga hoje (26) pela manhã na fila de um mutirão de empregos já tem uma vaga para chamar de sua! A novidade, no entanto, foi anunciada a ele durante o “Melhor da Tarde”, vespertino apresentado por Cátia Fonseca na TV Bandeirantes. O canal, a exemplo da Rede Globo e seu ‘Bom Dia São Paulo’ também havia entrevistado Bruno de manhã. Atenta, a equipe de Cátia convidou o cozinheiro para participar do programa já nesta terça mesmo.
Na atração, Bruno falou sobre a necessidade de conseguir emprego; cozinhou e ensinou para Fonseca e o chef Melchior Neto, uma receita de ‘Francesinha’, sanduíche típico português. “Da minha parte, eu adorei! Se você quiser vir de 15 em 15 dias ao programa será uma grande honra para mim pela sua humildade e pelo seu conhecimento“, elogiou a apresentadora. Na sequência, o chef Melchior – que também participa do vespertino quinzenalmente – deu seu veredicto sobre o prato, surpreendendo Bruno com uma proposta. “O que eu posso dizer é que você está contratado para trabalhar no meu restaurante“, anunciou ele para Coutinho, que agradeceu. Assista:
Que dia para Bruno, hein?! Como vocês devem ter visto, o cozinheiro já começará a dar expediente no restaurante de Melchior amanhã, com transmissão no “Melhor da Tarde”. Ainda na edição desta terça do vespertino, Cátia admitiu que antes de conferir a entrevista dada por Bruno ao “Café com Jornal”, da Band, ela já havia visto seu depoimento no “Bom Dia São Paulo”. “Vi o ‘Hora 1’ que era o primeiro jornal que tinha e depois, às seis horas entrou o Rodrigo Bocardi com a sua história. Aliás, um beijo pro Rodrigo, ele sabe que eu sou fã dele desde sempre“, comentou ela.
Rodrigo Bocardi, por sua vez, comentou as mudanças na vida de Bruno em seu Stories do Instagram. “Então quer dizer que o Bruno Coutinho que ficou 24 horas na fila do emprego, que foi entrevistado pela gente do ‘Bom Dia São Paulo’, já tem Instagram, já fez a barba, já cortou o cabelo, já conseguiu emprego em mais de um lugar, já arrumou a vida? Eu tô feliz!!!“, vibrou o jornalista.
Durante a participação no “Melhor da Tarde”, no entanto, Bruno não falou sobre o convite de Ana Maria Braga para participar do “Mais Você”.
Entenda essa história a seguir:
Nesta terça (26), aconteceu em São Paulo, um mutirão de empregos que vai até sexta-feira. Quase trinta empresas estão oferecendo seis mil vagas. Com uma fila quilométrica de pessoas procurando por uma oportunidade de trabalho, que dava voltas no Vale do Anhangabaú, a repórter Zelda Melo, ao vivo no Bom Dia São Paulo, entrevistou o primeiro candidato da fila, Bruno.
O candidato revelou ser cozinheiro, mas disse que estava procurando qualquer vaga de trabalho. “Vim pegar a vaga que aparecer. Preciso trabalhar”, disse, com sua senha ‘001’ em punho. Bruno chegou às 9 horas da manhã do dia anterior para conquistar o privilegiado lugar da fila. Papo vai, papo vem, ele revelou que seu sonho atual, como alguém que trabalha no ramo gastronômico, era cozinhar um prato para a apresentadora do Mais Você: “Se a Ana Maria Braga me chamar para fazer um prato lá, eu irei com muito prazer”. Bruno ainda afirmou que sua especialidade são pratos portugueses, e que ele até morou em Portugal por um período de tempo: “Sei fazer o bacalhau típico à portuguesa”. Assista ao vídeo, clicando aqui.
Ana Maria, é claro, ficou sabendo da entrevista que aconteceu antes de seu programa. Durante o Mais Você, ela recontou a história de Bruno e, sensibilizada com a situação, disse que o convidaria para preparar um prato em sua atração: “Acho que vou convidar o Bruno. Ele ficou desde ontem, às 9h na fila. Quem sabe a gente não aprende uma receita?”. A apresentadora acrescentou que convidaria também a equipe do Bom Dia São Paulo para participar, Zelda e o apresentador Rodrigo Bocardi.
Após Bruno sair de sua entrevista de emprego, a repórter foi novamente falar com ele e contar sobre o convite. Bruno ficou comovido e disse que prepararia um bacalhau capixaba para Ana, uma receita exclusiva sua. “Bom dia, Ana Maria! Bom dia, Louro! É um prazer falar com você. Quero dizer que sou muito fã seu. Pra mim, você é o ícone da culinária brasileira”, ele elogiou. Bruno disse também a entrevista havia sido tranquila, e que retornariam o contato: “Estou na expectativa de sair daqui empregado”. Ele admitiu que estava cansado de ficar tanto tempo na fila, mas que era um prazer conversar com a apresentadora e com Zelda. Assista à conversa, clicando aqui. Tomara que ele participe do “Mais Você” também, né?!