Leitura labial expõe aviso de Neymar à seleção após gol da Croácia; assista

O jogador teria se incomodado com o fato dos jogadores terem subido em campo, quando o Brasil estava na vantagem

Design Sem Nome 2022 12 10t120600.771

Nesta sexta-feira (9), a situação ficou difícil para os brasileiros durante as quartas de final da Copa do Mundo. Em um (triste) jogo contra a Croácia, vimos o sonho do hexa em 2022 ir por água abaixo… Durante a partida que foi para a prorrogação, Neymar fez o primeiro gol da seleção, porém, os croatas não ficaram pra trás e empataram o placar. Uma imagem do jogador dando um aviso à equipe após o ponto marcado por Bruno Petković logo viralizou nas redes.

Assim que a Croácia marcou seu primeiro gol, Neymar demonstrou ter ficado irritado, gesticulando em campo e, aparentemente, fazendo um alerta ao restante do time. Segundo uma leitura labial feita pela TV Globo, o camisa 10 teria se incomodado com o fato dos outros jogadores terem ido ao ataque em um momento que não era necessário, o que deu espaço para a seleção croata contra-atacar. Assista:

“Não tem necessidade de vocês subirem! Está 1 a 0, faltam 5 minutos. Não tinha necessidade. Vai subir para quê?”, teria dito o menino Ney. Naquele momento, o Brasil dominava a bola no campo de ataque, mas subiu com sete jogadores e não conseguiu impedir o contra-ataque da Croácia. Foi então que Orsic abriu vantagem na velocidade da defesa brasileira e tocou para Petkovic, que estava livre na pequena área, podendo finalizar e empatar a partida. Tenso!

E6e77784 Dcc7 4471 8a38 48dab9be9a6d
Neymar teria dado um alerta ao restante do time, assim que a Croácia fez o gol de empate (Foto: Reprodução/SporTV)

Nos pênaltis, os croatas levaram a melhor já no início, com Vlasic fazendo gol e Livakovic defendendo a cobrança de Rodrygo na primeira rodada. Depois, Casemiro e Pedro conseguiram reverter a situação, mas Modric e Majer também fizeram para os croatas. Por fim, Orsic finalizou para a Croácia e Marquinhos acertou a trave, decretando a nossa eliminação oficial… Difícil relembrar, né?